Мозг и бес

Мозг энергий генератор,
В теле он, как губернатор,
Он на члены лишь взирает,
Как и что кто выполняет.

Коль в мозгах не те частоты,
Тогда тело без работы,
В нем конечностей искусство,
Мозг дает и телу чувство.

Мозг ведь пищу потребляет,
И он знает, что желает,
Но, у тела интерес,
Где желаний вроде лес.

Мозг так духи занимают,
И телами управляют,
А дух бесов оккупант,
Он богатств любых гарант.

Ведь у бесов тела нет,
С чужих тел в него букет,
Он им дарит миллион,
Превращая народ в клон.

Люди тайны сей не знают,
Бесов даже приглашают,
И они рабы богатства,
А бывает даже царства.

Людей сложно нам найти,
Одни бесы на пути,
Они жертвы ожидают,
И в раба вмиг превращают.

В беса козырь лишь пороки,
Жизнь всегда это уроки,
Кто учиться не желает,
В лапы беса попадает.


Рецензии