Пара слов

Как хочется сказать: "Тот самый день!" 
Чтоб свет в глазах, чтоб дух перехватило, 
А солнце вышло, разгоняя тень, 
И искры слов: "Я так ждала, любила". 

Как хочется найтись в метаньях снов, 
Вернуться к озеру, болтая в нём ногами, 
Сказать сто тысяч неуспетых слов, 
Но разве можно всё вернуть словами. 

Как хочется, дождавшись тишины, 
Любимый смех собрать в свои ладони, 
И пару слов: "Мы сможем, мы сильны". 
Ты говорила. Да... Я только понял.

(G Sh)


Рецензии