Я сказал что без тебя я не могу

Я сказал что без тебя я не могу
А ты ответила могу
И этим все понятно
сердце мое сегодня потеряла

Сказал приеду в воскресенье
А может в субботу я смогу
А ты ответила в субботу не могу
Я с другом погуляю

Ну что ж гуляй
Гуляй моя родная
Люблю тебя а ты не когда
Любовь не даровала

Любил я все и считал судьбой
твой смех и радость
глаза зеленные
я и сейчас в тебя влюблен
мне плохо а тебе все поравну
зачем про любовь мне говорила
если твои поступки твердят одно
если любишь отдайся полностью
если нет то это не любовь
врала ты долга и врешь сейчас
и этим дерзаешь сердце
прости что свадьбу обещал
прости за  несбыточные моменты
но тебе не врал не вру сейчас
люблю тебя я очень сильно
а у тебя талант
ты претворяешься любимой
найдешь себе парня скора ты
возможна мужем вскоре станет
но любить не сможет он
как тебя любил
Тебя не сможет не кто так дважды
теперь в грусти и вдохновенье обречон
готов творить я произведения
прости за все моя любовь
прости но не ожиданно
хочу увидеть в последней раз твой
любимой облик потом лишь в нем расстворившись
уйти навсегда в далёкий путь
в которой удел мне обречен
быть изгоям метаясь в муках одиночества
веть рядом нет любимой


Рецензии