По ту сторону решётки 25-01-2016

Сын, милый мой, любимый, дорогой
Я знаю, что тебе нужна поддержка.
Я вижу образ твой и он всегда со мной....
В руках судьбы не личность ты, а пешка!
 
Где сила мысли?! Где полёт ума?!
Ну сколько можно жить так обречённо?
Знай, жизнь твоя - она здесь и моя.
Ты - продолжение меня в сознании роста.
 
Воспрянь, сын, духом! Твёрже в жизни шаг!
Не проживай её. Твори своей мечтою!
Я жду тебя. Что было - то пустяк.
Смотри вперёд судьбой, где мы всегда с тобою.
 
Сегодня знаю я, что жизнь нет, не закончена.
Прошу я смерть, в приходе, подождать.
Мне рано умирать! Жизнь внуков мне доверила.
С снохою вместе будем папу ждать!!!


Рецензии