Дай, солнце, мне глоток весны!

Заполни, солнце, эту брешь!
Заполни пустоту понятий,
Несовпаденье восприятий,
Несочетаемость надежд.
Согрей уже подвядший хмель
Того шального безрассудства,
Когда с цепи желанья рвутся,
Забыв предсказанность потерь.
Порви натянутость струны
На самом пике верхней ноты!
Открой бескрайние высоты!
Дай, солнце, мне глоток весны!


Рецензии