Без любви не возможно летать...

Утонула в объятиях ночи.
Мне теперь до утра не заснуть.
Кто-же мне это всё напророчил,
Кто посмел разгадать мою суть?

Я загадкой была не из лёгких
И такою остаться хочу.
Избежала соблазнов я многих,
Душу тихо стихами лечу.

Оказалось, стихов слишком мало
Чтобы в сердце огонь поддержать.
Я теперь в полной мере познала-
Без любви не возможно летать...


Рецензии