Твои глаза

Твои усталые глаза так пОлны неги,
Твои усталые глаза растопят снеги.
Твои усталые глаза целуют взглядом,
Твои усталые глаза как будто рядом.

Твои усталые глаза такие бычьи,
А сердце нежное твое, как голос птичий
Поёт и радует меня и возвышает
Так много твой магнитный взгляд мне обещает

Его я буду целовать и восхищаться,
И где бы ни был ты, всё ближе приближаться.


Рецензии
Замечательно о любви, Антонина!

Жюр22   03.04.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.