О ведьмах

Ведьмы, как женщины так и мужчины - это люди, отличающиеся от обычных людей размноженностью личности и, соответственно - разнообразной внешностью и манерами. Кроме того, они обладают отличной от обычной, нормой резонансной частоты тела, спровоцированной постоянным присутствием в их биоэнергетике отрицательных чувств, подавляемых усилием воли.
Превалирование этих чувств, в постоянстве, искажает внешность и состояние тела ведьм. Чаще всего эти люди - инвалиды, глубоко одинокие и с завышенным самомнением, как следствием адаптации в своем теле чужого образа.
Все ведьмы предпочитают обеспечивать себе развлечение - игру во власть над человеком и возможность поиметь финансовые средства через мужчин и/или женщин с использованием их родственников, особенно в чем-то ущербных, например - одиноких или малообеспеченных. Образно выражаясь, ведьмам мужчины нужны, как источник пакетов с едой, в которых находятся сами мужчины.
Практика зомбирования мужчин ведьмами передается из поколения в поколение. В обычном состоянии ведьм, не относящемуся к работе с мужчинами, мужчины просто не обращают внимание на ведьм. Они их не видят, так как и всех малоприметных и/или некрасивых женщин.
Ведьма на охоте использует или с помощью наглости создаёт для мужчины ситуации, в которых провоцирует слабые и униженные состояния. В этих состояниях, доводимых ведьмами избиениями до обморока, они кодируют мужчин и внушают им потребность в себе. Чаще всего, они заставляют своим образом, т.е. собой, в ослабленном мужском восприятии, образ жены, сына и т.д. и энергетически привязывают к себе вбитой, буквально, программой на последующую жизнь, в т.ч. с изменением фактов прошлой жизни.
Ведьмы уводят мужей из семьи, выгоняя в забытье или убивая, чужими руками, жену, реже с детьми. При этом мужья остаются дома, а ведьма становиться его женой. Муж же может никогда и не увидеть реальный образ новой жены или вообще думать, что живёт со все той же старой женой.
Чаще всего ведьмы используют, для создания униженных состояний и их поддержания в теле своей жертвы, ситуации, чувства и желания самих жертв, углубляясь в их внутренний мир и память.
Следует отметить, - когда ведьма "берет мужчину в оборот", то мужчина это осознает и понимает, но ему интересно до тех пор, пока он контролирует ситуацию. В противном случае, мужчина сопротивляется, но ведьмы, задавая мужчине программу жизни и следуя с ним по программе, запутывают мышление абсурдом и блокируют память и восприятие.

2о18г.


Рецензии