Новое лето пришло

Вот мы и дождАлись лета...
Лето света... лето цвета...

Мы гуляем по аллеям,
Всё в аллее зеленеет.

Воздух, солнце и природа,
И отличная погода.

Захотим, так в речку прыгнем,
Иль на пляже бицепс выгнем.

Всё в природе торжествует,
Тучи громом голосуют.

Мы лишь в маечки одеты,
Ах, прохлада, где ж ты, где ты?

Лето, жизнь как на Гаваях,
Мы про детство вспоминаем.

Вспоминаем, вобщем с грустью,
Наш набег в поля с капустой.

Лето, ласковое лето,
Море света... море цвета...


***********

01 июн 2018

СПб


Рецензии