Откажись от меня однажды

Откажись от меня однажды.
Не святой… Ненавижу ложь.
Чтобы не был потом я страждущ,
В сердце бей, загоняя нож.

Ухожу, забирая душу,
Разлюбила и в клочья рвёшь.
Я не буду и дальше слушать,
Как ты «честно» в глаза мне врёшь…

В голове остаются мысли,
Не спеша отступает боль.
Рваным флагом любовь повисла,
Не спасет её алкоголь…


Рецензии