Переход

Вращались оттенки весны, прикрытые хлопьями.
Прощальные капли дождя вонзались копьями.
Наши дороги протянутся с колкостью,
Наступающей летней, любовной областью.

Ушастые блики на потолочной стене,
Зовут в безмолвные места, где меня еще не было.
Я в бегу проваливаюсь в твой плен,
На лету укутываясь тяжестью бед.

Миг. И я стою на чужой планете.
Сегодня моя внутренняя лёгкость неприметна.
Завтра ожидание сменится вальсом
С человеком когда-то меня спасшим.


Рецензии