Июнь

          Весна, промчавшись как мгновение,
          Со мной рассталась лишь вчера,
          Июнь же,  словно в утешение,
          Уже на кончике пера.
          Как бы продлить мне это лето,
          Бесценных девяносто дней,
          Чтоб в ауре тепла и света
          Мне сделало мечту видней?!
          Ведь даже маленький шажочек
          К ней, и прекрасен, и велик...
          Так каждый божий лепесточек
          Деревьев украшает лик.
          Хоть много свыше мне даровано,
          А кое - что и сам я смог,
          Но летом смело и расковано
          Смысл проясню своих дорог.
              01.06.2018. Утро. Л.Резников.


Рецензии