И ты

В моём мире полно чудес -
Неба синь, полусонный лес,
Крепкий кофе, кино, вино,
Первый солнечный луч в окно,
Птицы, лошади, колокольный звон,
Золотая осень, истомы стон,
Джаз, Ван Гог, разводные мосты,
Море, звёзды, цветы,...........
И ты.


Рецензии