Ноты

Не просто выцарапывать себя
Из скорлупы стыда, сомнений, страха.
И позолоту медленно терять
Под тихий шёпот ангела: "Неряха".

Переосмысливать неверные шаги,
Перебирать несыгранные ноты,
Поняв, что бывшие друзья – враги,
И как мелки огромные заботы.

Как интересно повернула жизнь,
Сложив у подбородка две ладошки.
И тихий шёпот ангела: "Борись.
Отдав себя, всего, не понарошку".

(G Sh)


Рецензии