Между встречами...

Между встречами
между обещаниями
наше искреннее непрощание.
Между городами
прошлыми
наше лучшее.
Да, хороший мой?
Между верностью и убожеством
всё тревожное
невозможное.
Между счастьем
и состраданием
бесконечное ожидание.


Рецензии