Ты не узнал

  Ты многое во мне не смог
узнать:
Как я тебя могу любить,
ласкать,
Как от любви к тебе горю,
в своих мечтах,парю,
Как пылко нежными любовными
словами одарю...

  Ты не узнал как я тебе
успеха каждый день желаю.
И,от любви дрожу,шепчу,
звездою загораю...
Не видел ты,что я в твоих
глазах,как в облаках летаю?
Не знал,как о тебе одном,
я круглосуточно мечтаю?

  О,сдержанность и принципы,
мне вас не умолить!
Как буд-то о любви мужчине,
только можно говорить.
Не знаешь ты,что беспредельно
я своей любви верна,
Что нравлюсь я другим но,лишь
тобой одним больна!

  Моей любви,я "Дань"отдам
сполна!
Мне жаль,что не узнал
неповторимости ее-она одна!
Скрывая грусть свою вуалью,
я очарованно,излишне весела.
И,нежно улыбаясь,я ухожу,
как при отливе светлая волна.

  Зачем ты годы наши подсчитал,
А ценности моей любви не увидал!
Мне жаль,что ты,меня желая,
не дал любви свободу.
Какая красота останется в душе,
когда ты не узнал,любви прекраснейшую оду!
********************************************************
 "..Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он,называется жизнь!.."


Рецензии