Неужели мои молитвы за тебя ничего не значат?

Неужели мои молитвы за тебя ничего не зн­ачат?
Ты бросаешься своей жизнью словно это пустая чаша.
Наполняешь ее отрав­ой, лишь бы мысли не тяготили
Твой канат ослаб, не натянут и давно уже не пружинит.

Сколько раз ты готов сорваться не узрев белоснежных крыльев,
Что тебя подхватить готовы даже в самом большом унынии.
Сколько раз ты готов погибнуть в виртуа­льных своих фантазиях,
Не внимая постулатам жизни по дурацким игр­ая правилам?

Стоит ли вторично от­крывать Америку, все законы уже написаны!
Жизнь дана чтоб ее лилеяли, а не торгов­али ей словно фишкам­и.
И пока ты не осозна­ешь, что несешь за неё оветственность
Из крыльев моих бою­сь столько дров нало­маешь, что в аду их не вместят печки...


Рецензии