Не нужно

Я перекроила горизонт
Развела по параллелям звёзды
Чтобы ты опять меня нашел,
Чтобы это показалось просто.

Чтобы не было вокруг чужих,
Были зябки и резки рассветы
(нам тогда хотелось умереть,
Только лишь бы повторилось это)

Распахнула двери в старый мир,
Запыхавшись от немыслимого бега,
Чтобы замереть, заледенеть
Не найдя того - другого!- человека.

И мелькали мимо города,
Дождь стучал и превращался в плоскость лужи.
Я перекроила города,
И переместила поезда,
Только это оказалось так ненужно...


Рецензии