Время...

Нет времени, его не существует,
Время - граница в наших мыслях.
В реальном мире циферблат пустует,
Но этого никто и неосмыслит.

Мы превратились в роботов,
Всё ходим стрелками по циферблату.
И, нарушая физики законы,
Не ощущаем землю под ногами.

Природа не измеряет жизнь свою часами,
Она вне времени,поэтому жива.
А я лишь верю в то, что нас с тобою окружает,
Не смей мне говорить, что не права.

Время бессильно против силы жизни,
Которая притягивает избранных людей.
Бороться с ней всем не под силу,
Душа нашла пристанище в душе...


Рецензии