Весна зиму прогнала

Весенний дождик пахнет надеждой,
И грусть моя с зимою ушла,
Лица коснётся ветер свежий,
Зима ушла, Весна пришла.

И я не буду такой как прежде,
Весна меня с собой позвала,
Купите ткани,и платья отшейте,
Природа и я сейчас ожила.

Я буду в душЕ сейчас очень смелой,
Ведь в гости ко мне весна пришла,
Судьба по весне моя будет чудесной,
Зима из души моей прочь прошла.


Рецензии