Девушки

Девушки бывают разные:
Добрые, красивые, опасные,
Милые, игривые и стервы,
Есть которые Вам лечат нервы.

Но неважно кто она снаружи,
Внешне сильна, но хочет всё же
Чтобы обняли, угостили сладким,
Романтики и верить без оглядки.

Знать хочет что нужна мужчине,
Что не одна она в огромном мире.
Ей хватит слова доброго, простого,
Когда настроение скачет снова и снова.

Она Берегиня дома, семьи
Успевает за всем, что идёт впереди:
Мода косметика, фильмы, погода
Современность такая- ко всему готова.

Поэтому в тайне надеется дама,
Что поможет ей муж, дети и мама.
Но пока она в сердце любовь обретает,
Время идёт, молодость тает.

Так давайте же, милые, женственны будем
Добро и любовь никогда не забудем.
Дарить будем Благо и радовать глаз
Надежда у мира только на нас!


Рецензии