Наигрался

Маленький, маленький,
Носиком сопишь.
Мой цветочек аленький,
Спи же, мой малыш.
Ты со мною в прятушки
Целый день играл.
Я пекла оладушки,
Чтоб ты подрастал.
Вот, дождёмся папочку
И пойдём гулять.
А пока в кроваточке
Будешь отдыхать.


Рецензии