Отрицание

Ты - мое невозможное счастье.
Невозможная – вовсе не ты.
Невозможно – фантомные страсти
Убедить, что они – только сны.

Ты - моя нежеланная встреча.
Нежеланная - вовсе не ты.
Нежеланны - холодные свечи
На алтарь безответной тоски.

Ты - моя бестолковая юность.
Бестолковая - вовсе не ты.
Бестолково - по-прежнему думать:
Ты-реальная против мечты.

Мы с тобой - нераскрытая тайна,
Нераскрытые - вовсе не мы,
А роман, чью концовку случайно,
По теням на обложке, прочли.

04.09.2017


Рецензии