Сумеет ли душа, познать когда-нибудь...

Сумеет ли душа, познать когда-нибудь,
Кто есть она, зачем, куда и для чего стремилась,
Когда смотрела, не сознавая, сон свой на Яву,
Не предполагая даже, что это всё ей снилось.
Вопросы, с которыми на землю ей пришлось прийти,
По своей сути, все остались не решёнными,
А что решились, все канули в Небытии,
Поскольку были заданы, умалишёнными.
И не смотря на всё, она осталась той же, что была,
Ей ничего не чуждо, в мире сновидений,
Душа училась жить, преуспевая в этом деле иногда,
Особенно тогда, когда, вдруг, в зазеркалье поселилась.
Так толком, и не сумела до конца, познать себя,
А мир, что был перед глазами, остался не раскрытой Тайной,
Одно лишь пробуждение в Яви, осталась с нею навсегда,
Тем самым избавившись на веки, от грусти и печали......)))


Рецензии