***

Когда уже ты возьмёшь меня за руку?
Когда уже твой поцелуй на мне?
Когда уже ты позовёшь по имени ласково?
Когда уже подойдёшь ко мне?

Хочу, чтоб знал, что ждать тебя не трудно,
Но так порой все в голове шумит…
Я ожидаю той эмоции бурной,
Которая меж нами пробежит.

Скорей бы ласково с утра и в щечку,
Скорей бы пахнуть запахом твоим,
Скорей бы лечь рядом с боку,
Скорей бы с тобою до зари…

Ты обнимаешь-я таю, все так как нужно,
Мне нужен ты, мне важен ты!
С тобой…такое чувство, что все можно,
Даже не боятся темноты.

Мне чудится твой облик…
Задумавшись, я утопаю в той мечте.
Но возвращает меня на землю отклик,
В твоем сообщении, адресованном мне…

Я засмотрюсь, в улыбке расплываясь,
Я прикушу губу и посмотрю наверх,
Вдруг на секунду рядом побываю
И окажусь счастливей всех!

Как будешь рядом, можно мне желанье:
Держать руку крепче и много целовать
И звать своей так ласково, при этом обнимая,
И позволить любить тебя еще сильней?


Рецензии