Авральная

НАША ЗЛАЯ СУЧКА,
КАК ПОСЛЕДНЯЯ СПИЦА
           В КОЛЕСЕ..,
СТО ЛЕТ БЫЛА В ТРАНСЕ,
НО ЛИШИЛАСЬ ЭГОИЗМА..,
А ТЕПЕРЬ..
СОВСЕМ НАЛЕГКЕ..

У НАШЕЙ ЗЛОЙ СУЧКИ..,
ГЛАЗА..,
 КАК ПОСЛЕ СЛУЧКИ.
ВРОДЕ ЕСТЬ АУРА,
ХАРИЗМА..,
НО ВЕЧНО ВЕТЕР ДУЕТ
НЕ В ТЕ ПАРУСА..,
НАРУШЕН БАЛАНС МИРОЗДАНИЯ,
НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ,
         - В ПОЛЬЗУ ДОБРА..


Рецензии