День особого азарта

Надеюсь, нам не раз еще дано
Воспеть природы мудрой волшебство.
Вот опять влекут к себе упрямо
Солнце, неба синь и воздух пряный.

В этот день особого азарта
Желаю полных счастья многих лет.
И вместе с дуновеньем теплым марта
Шлю всем Вам свой пламенный привет.

Дыхание Весны - в моем привете,
И в этот час, что наступил уже,
Пусть крылатым будет Ваше сердце
И пляшет зайчик солнечный в душе.


Рецензии