Доче в День Защиты Детей

Крошка, лапушка, Алиса
Ты — наш с папой смысл жизни.
Наша радость и тревога
Наш подарочек от Бога!
Ласковая озорница
Отдых нам теперь лишь снится.
Глазки синие блестят
Как у маленьких котят.
А кудряшки как у мамы
Всё торчат из под панамы.
Остальное в папочку
С головы до пяточек!
Колокольчик - голос твой
Папа потерял покой -
Дочку любит больше всех
Всего дороже её смех!
Любовь у них взаимная
С моею не сравнимая!
И теперь осталась маме
Только роль второго плана))
Смотрю я с умилением
За чувствами их проявлением.
Лишь кошка нас не понимает
И взгляды искоса кидает.
P.S.
Так хочется сейчас
Замедлить жизни ход
И доче детство сладкое
Продлить ещё на год!
Мы здесь на свете этом
Только для тебя!
Спасибо, что ты есть!
Любимое дитя!;


Рецензии