Современный Мир и его приоритеты

1.Свобода рук, а лучше кулаков
И под себя тащить куски Планеты!
2. Свобода секса, геев – мужиков
Дам «розовых», разрешено всё это!

3.Свобода совести, точней её терять
На честь и совесть, ныне, наплевать!
4. Свобода власти, высшей, осужденья
Свобода, в этом смысле, в сновиденьях!

5.Свобода обвиненья невиновных
Конечно рядовых, а не сановных
Свобода обвиненья тех, кто слаб
И рабства примененья, слабый – раб!

Для сильного весь Мир – его квартира
Он сделал из него подобие сортира!
Коль ты сильнее всех
Всех можешь убивать
Такой подлунный Мир
Сумели США создать!

Коль хочешь выжить
То, для самосохраненья
Сопи в две дырки Мир –
У США такое мненье!


Рецензии