Разбитым счастье оказалось

Я пью до дна вино разлуки
И наполняю вновь бокал.
Ты обрекла меня на муки,
А я так мучиться устал.

Навряд ли мне оно поможет,
Но продолжаю дальше пить.
Слова как бритвою по коже:
"Я не смогу тебя любить!"

И ничего мне не осталось,
Принять как должное тот факт,
Что наше счастье оказалось
Разбитым мордой об асфальт.

25.03.15 - 1.06.18


Рецензии