Откуда и как?

Сколько домов и дворов позаброшенных
Нынче в России у нас?
Пашни не паханы, травы не кошены.
Знать, не пришёл ещё час
Вновь появиться в деревне крестьянину.
Правда, откуда и как?
Те, кто деревню когда-то оставили
Нынче не плохо живут в городах.


Рецензии