О маме

В семидесятый год я окунулся,
Свою маму увидал.
От радости улыбнулся,
Всегда об этом я мечтал.
Как о тебе скучал я мама,
Как хотел тебя обнять.
Житейские невзгоды,драмы,
Помогли мне жизнь понять.
Тебя я мило обниму,
Поцелую в щёку нежно.
И тихонечко шепну,
Мама,я тебя люблю!.
Ты смущённо улыбнёшься,
Таких я слов не говорил.
Ласково меня коснёшься,
До чего же ты мне мил.
Кровь ударит по щекам,
Ком подступит к горлу.
Понял я по прожитым годам,
Как мы редко посещали мам.


Рецензии