Время покажет...

А помнишь встреча в первый раз?
И гнали из голов шальные мысли,
И образ твой я помню, как сейчас:
Походку, позу, взгляд..не перечислить.


И было много наших разговоров.
Темы бесчисленны, и мы на разных сторонах.
И много было страстных взоров,
Что мы кидали друг на друга впопыхах,

И были встречи, полные надежды.
И поцелуи, полные огня,
Когда впервые предстали без одежды
Друг перед другом, желания не тая.

И вновь беседы, личные рассказы.
Про то что в сердце, то что на душе.
О том что было, детские проказы.
И про любовь, ушедшую уже.

Про то что есть, что будет мы молчали.
Или пытались что-то сочинить.
Ты говорил, что время все покажет.
Я думала, что можно что-то изменить.


Что время может, что оно покажет?
Вот были чувства- вот уже их нет.
Что было с нами, вряд ли кто подскажет.
А что осталось - время унесёт.


Рецензии