Теория струн

Ушлая пошлость – пошлая радость,
Радостное горе – горькая реальность,
Реальная правда – правдивая ложь,
Ложная значимость – значимый урок,
Урочный час – часовой приказ,
Приказной документ – для документальных лент,
Ленточная кассета – кассетный магнитофон,
Магнитный фон – фоновый гипертон,
Гипертоническая болезнь – болезненный день,
Дневной бой – боевой настрой,
Настроенный мыслей рой – роящийся мысленный устрой,
Устроенный вечер – вечерняя сладость,
Сладкий липовый чай – чайным будет и рай,
Райский божественный свет – светлой надежды завет.


Рецензии