Ещё годен

Я бывало грустил о былом,
Всё хотелось однажды вернуться,
Поменять и добавить… Потом
Жизнь прожить по-другому…
Проснуться,
А за окнами новый рассвет –
Без особых тревог и волнений,
Где печалей и горестей нет,
И ползёт потихонечку время.

Но, увы всё осталось мечтой,
Да и быть не могло бы иначе…
И, наверно, не надо другой
Мне планиды, спокойней тем паче.
Я и этой доволен вполне,
И за эту, судьбе благодарен,
И мечтаю ещё по весне
Убежать в неизвестные дали.
И с молодкой в духмяном стогу
До зари целоваться в истоме.
Я, друзья, ещё много смогу,
Я на многие шалости годен!


Рецензии