Уронила в речку мячик

Уронила в речку мячик
Плачу как ребенок я
Посмотри на все иначе
Говорит моя родня
Я смотрю и что я вижу
Безобразие кругом
Отломили ветку вишни
И облили краской дом
Раскурочили мне шину
Вновь везти в ремонт машину
Безобразие творится
Даже ночью день за днем
Уважения нет к царице
Посмотрите вы кругом
Все соседи алконавты
Их потомство нарконавты
Дышат краской и в саду
Собирают лебеду
Молодежь от рук отбилась
Искололась искурилась
Я же чудное созданье
И вершина мирозданья
На меня молиться надо
Чтобы быть лишь только рядом
Прикоснуться к божеству
Приобщиться к торжеству
Райской жизни на земле
В удивительной стране


Рецензии