О, небо, дай мне, крылья

         ***
О, небо,дай мне,крылья
Пусть волшебные...пусть, невидимки...
Улететь далеко- далеко, в моря
 (Прости бог)В ущелья, в простор,без лунной дымки
И без звезд,вот этих...кровопийц...
И без туч-смерчных оборотней...
Как можно, всю жизнь смотреть сериал?Иск?
Как выйти...из той ворожбы, трудной?
Ка-ак?
Дай,крылья...
       ***


Рецензии