в День защиты детей

Можно просто не жить,
Ведь это так просто.
Вот и дождь говорит,
Можно просто не жить.
А попробуй прожить,
Что случается поздно,
Да и вовремя что-
Попробуй прожить.
Никому не нужна-
Ни работы, ни дома.
Нет привязки, ура
Можно просто не жить.
Вот и дождь говорит:
Скоростная дорога
Хороша до небес,
Если хочешь не жить.
И сжимается сердце
Ну что там за кадром?
Дождь по крыше стучит...
И откуда в тиши,
Еле слышно: -алло?
-Где ты, мама, мама?
-Скоро буду, в пути.
-Скоро будет,в пути.
И попрежнему дождь,
Скоростная дорога,
Может рано ещё
Доезжать до небес,
В эту жизнь, мое сердце,
Ты веришь и любишь
Те две жизни, что ждут.
Остальное всё в «лес».

                01.06.2018


Рецензии