Лихорадка

Ты где-то есть, я чувствую, я знаю,
Возможно, скоро встретимся с тобой,
Но кто же ты такой, не понимаю.
И для тебя я выгляжу пустой...

И если демон ты, ну что ж я буду рада.
Люби меня, огнём сожги дотла,
Ради тебя пройду все 9 кругов ада.
Я не боюсь, ведь я давно уже мертва.

А если ангел ты, то исцели
От остывающего яда страсти.
Найди меня и разбуди,
Ведь без тебя тот мир не будет так прекрасен.

А может ты обычный человек,
Ответь мне:"как давно утратила я веру?"
Найти тебя мне дан всего лишь век...

Но мы ещё не встретились с тобой,
А я же знаю, что ты рядом.
Подай мне знак и сделай первый шаг,
Ведь вместе мы разрушим все преграды.


Рецензии