Алло

Обычный до серого вечер.
Не июль, не март.
Я набираю чет,нечет
Наугад.

Алло.
Ты меня слышишь? Алло.
Я тобой дышу давно.
Алло.

Тишина прозрачнее ветра.
Не восток, не юг.
Телефон разрывает где-то
Сотни вьюг.


Алло.
Ты меня слышишь? Алло.
Я тебя ищу давно.
Алло.

Желтый диск покрывает пыль.
На экране бегут слова.
Кажется, будто застыли
Голоса.


Рецензии