***

начало было
           хорошим;
хорошим и будет
               потом;
скажи мне сегодня:
          летим
               или
                плывём?

море или небо?

как выбирать?

главное,
        чтобы
вдвоём;

где спрятано Место
             - узнать.


Рецензии