Иногда

Иногда приходят очень грустные строчки…
Слезы капают на лист бумаги словно точки.
Дождь взаимно с неба льет свои слезы,
И с дождем рыдают мокрые берёзы.
Тихо листики на землю роняя
Только ветер шелестит подгоняя.
Дождь осенний всё сильней и сильнее,
Солнце в небе всё бледней и бледнее.
И от этого, сердечку тоскливо,
И душе моей печально, уныло.
Ни веселья нету в ней, ни отрады…
От любви, знать, не дождёшься награды.
Может кончиться осенняя слякоть,
И душе не придётся больше плакать.

20 марта 2005 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Конечно же, бывает такая плаксивая погода:)

Поможем дождю, вместе поплачем...
Раз для души это что-то да значит.

Наталья Дробицькая   21.09.2018 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья за тёплый отзыв о моём произведении.С уважением Анна.

Шипилова Анна Анатольевна   21.09.2018 21:02   Заявить о нарушении