Выветрившиеся молитвы

бесконечные былые исчезают
и появляются
глубина и космос
порошок раствора
то угасая
то вспыхивая
врата утверждал утвердил
с камня на камень цепляясь за изломы
воды с лица древние вернитесь спустя ради
печная глина хлебные зёрна уголь соль
прокладывая выветрившиеся молитвы
не гнуться пройти переселяются
одевают повязки искры не жгут
по лёгким дням по чёрным


--
--


Рецензии