Капризная

Ой ты капризная с утра.
То кофе, то тебе варенье.
Ну ты же любимая моя.
Да Для тебя хоть яблоки в апреле.

Ты скажешь, это невозможно.
Я улыбнусь и подмигну.
Родная это всё несложно.
И мир я снова изогну.

В твоих глазах потом я вижу.
Там радость, счастья и любовь.
Когда смотрю на это я желаю.
Чтоб повторялось вновь и вновь.

Ты лишь подумай, но в разумного пределах.
Я век готов , за этим наблюдать.
Как ты счастлива, порхаешь среди неба.
Любимая какие яблоки собрать?


Рецензии