Новый образ

Не сдаётся тот, кто Побеждает!
И не хочет свой провал признать...
Тот, кто Образ Новый для себя ваяет,
Тот, кто Лик Победы НАВСЕГДА узнал!
И не сдался тот, кто осознал
Незатейливость и жизненность игры!
Потому совсем не проиграл
А поверил В РАДОСТНОСТЬ ПОРЫ!
И ПОЗВАЛ В ПУТИ СВОЮ УДАЧУ,
Взял ЗАРЯД УСПЕХА  он впридачу,
Жизненную Силу на подмогу,
Осознал и всякую тревогу...
И Расцвёл, как ЛАНДЫШЕЙ БУКЕТ,
Ароматней и приятней цвета - нет!
Не сдаётся тот, кто не жалеет
О завявшем, умершем Цветке.
Потому что знает, что ВОСКРЕСНЕТ!
Наберётся Сил и Забелеет
И Порадует на Новом, Праздничном витке!
Не сдаётся тот, кто Побеждает!
И не хочет свой провал признать...
Не сдаётся тот, кто осознает:
Новый Образ НАДО ОТКРЫВАТЬ!
11.05.2016.

 


Рецензии