К, О, Токлизм

Коты поют сегодня жёстко,
Стоит в районе дикий ор.
И эхо хора из котеек
Переполняет тихий двор.

Коты поют сегодня страшно...
Возможно, Полная Луна...
Возможно, влипнет в КОТоклизмы
На днях Планета и Страна.

Коты поют сегодня круто,
Выводят голосом финты.
Из-за котов возникла ссора,
На вызов прибыли менты.

Коты поют сегодня сильно...
Пришёл видать Кошачий Час.
Коты решили ошарашить
Своими возгласами нас.

Коты поют витиевато,
В их акапеллах - вензеля.
Попса голимая в сравненьи,
То лишь тупые тру-ля-ля!

Коты поют сегодня классно,
И даже Я им ПОДПЕВАЛ!
Стоял пол ночи на балконе
И как шальной кошак МЯВчал...

Стих написан -
06:18
01.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
01.06.2018


Рецензии
Да, я с Вами согласна, что коты поют классно! Нам душу раздирают, другие подпевают... Для Вас они как музой стали, Вы с ними К,О,Токлизм создали! Дальнейших Вам творческих свершений!

Наталья Селянина   21.07.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.