Жизнь

Мне жизнь кричит вставай растяпа,
Усталость говорит Садись.
Разлука но бывает всякое.
Ну что ещё то может быть?

Мгновение в жизни разные бывают.
И чувства разные, мы чувствуем всегда.
И обстоятельства они всплывают.
Нет середины начала и конца.

Хотел бы джина? Да хотел бы.
Чтоб исполнял он, всё на раз.
Но жизнь она, же как картина.
Не нарисуешь всё сейчас.

Поэтому мы чувствуем и радость, грусть и даже Гнев бывает.
Мы люди надо всё прожить.
А в тех ситуациях, мы что-то исполняем.
И Дай бог каждому Вам, долго-долго жить


Рецензии