Скучаю по тебе... тобой болею

Скучаю по тебе...тобой болею,
До хрипоты, до кашля, до агоний...
Ты как для сердца витамин "Мельдоний",
Запрет ...и принимать тебя не смею!
Скучаю по тебе...тобою грежу!
Как наяву блуждаю в подсознанье,
Там собираю все воспоминания
И встречей скорой снова душу тешу!
Скучаю по тебе...дышу тобою!
Живу тобой, тобою существую...
Как дура тебя бешенно ревную,
А ты прощаешь глупую такую!
Скучаю по тебе...жду новой встречи!
Трепещет сердце и душа взлетает,
Когда кладешь ты руки мне на плечи,
Разлуки слезы сразу высыхают!

Скучаю по тебе...тобой болею!

01.06.2018 23:00дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Стихи высшей пробы!!!

Василий Краснов 2   02.06.2018 21:47     Заявить о нарушении
😊спасибо,Василий!

Елена Королькова-Дьякова   03.06.2018 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.