31 Мая - 1 Июня, 2018. Шаг Премьера России

... Премьер России в Душанбе - Таджикистан !
Налаживает Братский ПУТЬ
Что б , восстановить   Букет * из Стран ;
Что бы в Будущность шагнуть .
Чтобы : Гармонии достич .
Чтобы : идти вперед .
Чтобы : ДРУЖБОЙ Мир постич .
Ведь : к Миру Жизнь зовет .
Слава ВСЕМ Лидерам Братского света !
Слава Медведеву Дмитрию , совершившему это !
,,Ничто не забыто .Никто - не забыт. "
В Историю МИРА войдет сей визит !

Спасибо великое Лидеру  Рахмону Эмомали
За то , что так радушно приняли  !
Россия помнит Братьев своих и знает
И ВСЕХ неизменно ВСЕГДА УВАЖАЕТ .


* Сотрудничество и дружба


Рецензии