на 12 июня

о чём сказать хочу, товарищ мой
вы проживаете в районе Волгограда
и обрели участок, дачный, свой
где созревают грозди винограда.
здесь солнце палит, дует ветерок
и весело бежит река Пичуга
за летней суетой,короток срок
и видишь лишь соседа,то-есть друга.
жизнь не напрасно вас свела в пути
вы звёзды, на просторном небосводе
и вы не тлеть,вы зажигать должны
и в счастье кувыркаться по свободе.
стремиться к благу,внуков и семьи
им помогать,даруя пониманье
они запомнят радостные дни
от тёплых рук,восторга и вниманья.
и пусть так мал, их жизненный запас
и все мечты, не перешли в реальность
у вас здесь спорится,сегодня и сейчас
и ваша жизнь играется в тональность.
с теплом от солнца,чистая вода
с земли подарит чудные мгновенья
а вкусовые радости пора
вас закружит в любви и наслажденьи.


Рецензии